Сижу, страдаю

Алевтина Мацонко
Опять уходит лето.
А я сижу в саду.
Тропинок много пройдено
и я ее найду.

Друзья мои, приятели,
смеются на до мной.
Ты парень, не застенчивый,
а тут облом с тобой.

О, сколько я букетов
девчонке той дарил.
И сколько о любви своей
ей нежно говорил.

Она опять не верит,
уходит стороной.
Любовь моя срывается,
печаль моя со мной.

Я встретил ее летом,
наверно на беду.
Сижу, грущу о ней я.
Что делать не пойму.

Попробую ей новый,
букетик подарить.
а вдруг цветы помогут
Её  уговорить. !