Потасканная красота

Шевцова Елена
Капельки пота на бёдрах ...
Запах чужого тела ...

Чёртова с*ка-любовь ,
Что ты со мной сделала ?!

Что мне красивые туфли/
Вечер/залив/пляж? -

Мы разменяли мечту
На бляцтво ...
Бл*ть ...

...................

Лучики солнца сквозь дымку -
Красные нити судеб....

Воздух , которым он дышит -
Здесь,
Повсюду...