слова, слова...

Крайнов Леонтич
Слова, слова……….
Один лишь взгляд-  натянутая тетива,
Готовая вот-вот порваться;
Стрелой пронзающая мысль,
Пульсирующую у виска.
Один лишь взгляд, и бездна мирозданья
Затягивает вглубь все чувства;
И невозможно преодолеть
Ее волнующую силу.