Излечу я твою хандру

Ольга Сенькина
       "Каждый день я бросаю курить.
        Покурю пять минут и брошу.
        Перестану сейчас хандрить.
        Ты люби меня,я же хороший"
        (А.Д.)
Излечу я твою хандру -
Рассмешу,будешь ты весёлый!
Позабудешь ты покурить,
Мы с тобой бы свернули горы!

И устроим пикник в лесу,
Шашлыки,и грибы,и рыбалка,
Свежий воздух,песни и крик,
А,быть может,и ночи жаркие!

Ты бы выспался в моих руках,
Искупался бы в чистых водах!
Освежился бы в облаках!
И счастливые мчались годы!
28.07.2016г.