Помощь Свыше

Владимир Кевхишвили
***

Удовольствие чувственное
Приносит счастье искусственное,
Которое всерьёз и надолго
Отрывает душу от Бога.

Но Небесные Покровители
Наши души спасают от гибели,
Посылая нам ежедневно
Разлуки, болезни, измены…