В этом северном городе...

Саша Филатов
           ***
 
В этом северном городе,
В буднях летнего дня,
Не медалью, не орденом
Наградили меня.
 
Не портретом у знамени,
Не с деньгами конверт.
А народным признанием! –
Что дороже мне нет.
 
              2016.