Разочарованный романтик

Жанна Зудрагс
Никто никак не объяснит,
Что к Вам так трепетно манит.
Как верный пёс у Вашей "будки",
Ни день, ни два – шестые сутки!

Стыдом зарделся небосклон,
Когда Вы вышли на балкон,
В прозрачном, тонком пеньюаре...
Мне стало жарко,как в Сахаре!

Гитары тихий перебор
И в паузах – кошачий хор,
Как серенада среди ночи...
И крик соседей, между прочим.

Вы не идёте на контакт.
И это грустный жизни факт.
Цветы берёте, да и только...
Лишь имя знаю Ваше – Ольга.

Я скоро навсегда уеду,
Возможно даже – в эту среду.
Какой в ухаживаниях прок?
Командировки вышел срок.