Просто рядом быть

Наталия Тусеева
Просто рядом быть,
Мир вокруг любить,
Работать, отдыхать,
Иногда страдать,
Но ценить, мечтать,
Не учить, а жить!
Вместе или врозь,
Да в этом ли вопрос?
Просто рядом быть,
Дышать, парить и пить
Воду с родника,
Чай, что льет рука.
И добро дарить,
Мгновения ловить,
Оставлять в сердцах
Душу навека.
Главная строка -
       Просто рядом быть.