Плотоядная ирония

Варгсвилл
И мучает меня досада,
В пол шестого смс, как ты?
Проснулась ото сна бедняга,
Но ответить не могу, прости!

Я просил меня не беспокоить ,
Но мне себя никак не успокоить.
Да я люблю, и хочется обнять!
Чтоб чуточку, себя сейчас унять.

Но не могу я, не могу я больше!
Я так устал от лжи и сквернословий!
Жить как коту, а может дольше!
Отталкиваясь от агрессивных условий!

Я запутался в твоих сказаньях и словах,
Чувства трепетные превратились в прах!
Осталась боль в душе далеко на долго.
И жить теперь совсем не видно толка!

Твои слова яд, ты убиваешь без оружия!
Слишком близким восприятием подстать.
По делу верю, но чаще – незаслуженно!
Увы твоих желаний, мне не оправдать!

Твою двусмысленность я не успел понять,
Намёков тоже, не удалось мне распознать.
Теперь съедает, противоречивости агония,
Одно лишь объяснение - плотоядная ирония!