Ты не перечь мне...

Людмила Гнучая
Ты не перечь мне, не перечь.
От наших встреч, до наших встреч,
Никто не встанет между нами,
Ты не перечь мне, не перечь!

Когда любовь живёт в разлуке,
Не испытай ты эти муки...
К чему свобода мне, зови!
Любовь из сердца не сотри.

А я совсем не та порода,
Не спорь со мной и не кричи,
Зови, мне не нужна свобода,
Одно навек мы, всё! Молчи!