Мысли покойника

Виктор Барабанщиков
Самолёты улетают…без меня.
Поезда утюжат рельсы…без меня.
Корабли уходят в море…без меня.
Без меня  живёт, красавица-Земля.

Где же я – куда я сгинул вдруг?
Может я на время умыкнут?
Может я ещё вернусь туда?   
Нет – мне не вернуться – никогда.
                2016