Скажи

Заурбек Чупалаев
Скажи, кому мы здесь нужны
Кому, когда мы интересны
Кто должен нам, кому должны
И что должны, скажите честно
Когда бываем мы больны
Когда душе бывает тесно
Мы виноваты без вины
И пропадаем здесь безвестно
И никому мы не нужны
Вдали от родины-земли
Когда страдаем от нужды
Без счастья, радости, любви
А там знакомые, друзья
А там родные, дом и память
И только близких нету с нами
Увы, их нам вернуть нельзя
И покатилась вдруг слеза
В воспоминаниях о маме...
И мамы добрые глаза
Счастливые и со слезами
...29.07.2016г.