буду

Надя Лямец
я буду плясать на костях
на шрамах
на сгоревшем пепле
и лжи

я буду плакать
смеяться
кричать от боли
и трахаться во ржи

я буду ломать руками
зеленые ветки
зеркала и скалы
двери в другие миры

плевать что крылья мои
облетели
по всему миру раскидали свои перья
и стали горкой золы

я буду плясать на кострах
на пиках
в лужах
по колено в крови

когда проснусь.
хотя это вряд ли
не знаю
пожалуйста не зови