В магазин Мелодии...

Виктор Дементьев 3
Тянутся медленно мили,
Сладость спокойного дня,
Многим раньше дружили,
Всё  разошлось  никуда.

Тратим в час километры,
Помним  свет,  ноутбук,
Нам  открывают  ветры,
Природы прогресса круг.

Ритм догоняет позже,
Части, набрав, долетит,
И разлетаются дрожи ,
Полного счастья мотив.

Вольна  гитара  помнит,
Тяжесть разлуки, гнёт,
Радость мелодии, волны,
Равно сбиваются в счёт.