Спи, дитя моё, усни!

Наталья Раду
С/пать ложись,дитя,но прежде
П/осмотри в окно!
И/ увидишь фонарей торжество!


Д/иаманты звёзд на небе уж зажглись.
И/ влечёт ночное небо только ввысь!!
Т/ы закрой лукавы глазки до утра!
Я/ злой призрак выгоню со двора!


М/аленький мой принц!..Мой малыш!
О/тчего же до сих пор ты не спишь?
Е/сли ты боишься демонов ночных,


У/молю я Ангела выгнать их!
С/пи ,дитя моё,усни! Страх пройдёт!..
Н/ебо предрекает нам восход,
И/ заря багрянцем вновь Восток зажжёт!
                автор:Наталья Козловская-Раду