На одном дыхании

Белый Филин
Заря расправила крыла
Над светозарной тишиной,
И золотом упав в туман,
Посеяла Любви покой.
Лучи, продетые сквозь лес,
Струились словно лепестки,
Стекал на Землю Божий Свет,
Мир освещая изнутри.
И всё искрилось и цвело,
В переливании цветов,
И Солнце в небесах взошло,
Пролив на всех один поток.
Не важно кто ты, важно то,
Что скрыто в глубине Души,
Насколько Сердце велико,
Чтобы дарить Лучи Любви.
И столько раз миллиарды лет
Непрерываемым лучом,
Нас воскрешает Горний Свет,
Небес сжигая окоём?!
Когда научимся так жить,
Что в Сердце Радость и полёт,
И в бескорыстии дарить
Тепло Душевное своё,
Тогда Душа начнёт светить,
Вокруг рождая Мир да Лад,
И на одном дыханье жить,
Границ не зная и преград!