Его вдыхая ароматы...

Марина Душевная
Его души коснусь губами.
Мурашками по коже страсть.
Любовь безумная меж нами.
О Боже мой,какая сласть.

Его вдыхая ароматы.
Умру на миг,воскресну вновь.
Он мне подарит все закаты.
А я ему свою любовь.

К ногам моим цветы бросая.
Он в сердце пламенной стрелой.
Откроет мне ворота Рая.
И позовет вновь за собой.