Цвета Счастья!

Татьяна Рындина
Ты молчишь,но в глазах,
Исчезает тоска,
В них читаю-"Моя"("Твоя")
Ты нашёл,что искал!( Я нашёл,что искал)

Что то в мире твоём,
В этот час поменялось,
И в глазах с бирюзой,
Я одна отражаюсь!(Я ОДИН отражаюсь)

Припев:
Всё глаза сказали,
Им обман невЕдом,
Были цвета ТУЧИ,
Стали цвета НЕБА!
Всё мне рассказали,
Молча в одночасье,
Были цвета грусти,
Стали цвета Счастья!
2
Ты молчишь,но глаза,
Говорят за тебя:-
"Быть СЧАСТЛИВЕЙ НЕЛЬЗЯ",
Что твой Мир-это Я!

Не умеешь сказать,
Но,ты знаешь,я рада,(но ты знаешь и ладно)
Прочитала в глазах,(Прочитал я в глазах)
Даже больше,чем надо!