Я разобью все в мире зеркала...

Сергей Доктор Масленников
Клянусь тебе-пока я буду жив
Ты больше не увидишь отраженье
Из нас двоих,мой брат был ты красив
Но на себя глядишь теперь с презреньем

Я разобью все в мире зеркала
Чтоб ты не видел шрамов и уродства
И пусть осколки этого стекла
В себе хранят твое с уродом сходство

И смотришь ты дыханье затаив
На зеркало разбитое с презреньем
Клянусь тебе-пока я буду жив
Ты больше не увидишь отраженье