Щемящее и радостное чувство материнства

Вадим Пряхин 2
В чём сущность материнской пламенной любви?
Забота и ответственность за обожаемое чадо...
И эти качества присутствуют у матери в крови,
Причём она не требует за это никакой награды.

                *     *     *