в сказку

Аве-Ева
Разведёнными мостами
поднимая два крыла,
город, созданный мечтами,
по дорогам из стекла

льёт рассказы в ярких красках,
о неведомых мирах,
отправляющихся в сказку
белопарусных судах.

Сотни башен вавилона
не смешали языков,
здесь физических законов
не наложено оков.

Но в душе открыли дверцу
небо, камень и вода
и моё больное сердце
здесь сковали навсегда.

А город...

город лечит, город строит,
пробуждает все мечты,
пребывавшие в покое,
как сведённые мосты...