От июня и июля ждём чудес...

Шведова Наталья Анатольевна
              "Июня бег"
               Светлана Водолей
               http://www.stihi.ru/2016/07/02/3224

От июня и июля ждём чудес,
Замирает, в солнце тая, тихий лес,
И кричат и восхищают нас стрижи,
Васильки цветут-синеют во ржи.
Если можешь, то прости мою любовь,
Я иду, рассыпав море цветов.
Краски лета: ливни с неба души.
Ты останься, никуда не спеши.
Потому что лета просит жизнь моя,
Светлей жемчуга твоя душа и янтаря.
От того, что повстречались мы, горю...
И за всё, что есть тебя благодарю!

29.07.2016 г.

Портрет работы художника Константина Разумова