Поэтам, в которых просыпается Пушкин

Олег Скальд
Я сегодня подвержен напастям:
В бане вдруг перепутал трусы,
На пустое давно уж запястье
Нацепились чужие часы.

В канцелярских товарах случайно
Я блокнот и перо утащил,
Из заначки давнишней и тайной
Я портвейна бутыль накатил.

Есть приход! Тут, как тут вдохновенье!
Я блокнотик беру и перо!
Сочиню-ка сейчас я творенье,
Круче Пушкина или Перро!

Ведь во мне пробудился Сергеич,
Пойло слог мой усилит сто крат.
Пусть рисует портрет мой Малевич,
Тоже новый, как грязный квадрат.

Я за пояс заткну всех поэтов-
Пушкин Сашка я, кто мне указ???
Глядь- Дантес за спиной с пистолетом...
Перейти бы пора мне на квас...