Я о тебе рыдаю кислотой...

Погодина Татьяна
Встретившемуся мне в соцсетях стихотворению:

"Я - Женщина. Резва, мудра, хитра…
Живущая по собственным законам...
Готовящая зелья у костра
С невинным взглядом едких глаз зеленых…
Коснись меня - и рук не оторвешь…"

и ему подобным "шедеврам" посвящается:

***
Мне жребий выпал крайне непростой —
Легко ли мною быть на самом деле!
Я о тебе рыдаю кислотой
По соцсетям которую неделю.
Я — Женщина, и этим я едва
Ещё могу хоть с кем-нибудь сравниться.
Я не хочу хотеть колоть дрова!
Хочу — в Пицунду, Падую и Ниццу!

Но не в Пицунду ты меня... послал,
Ниц не упав пред шармом и величьем!
Верни мой нимб! Корону, пьедестал...
А деньги — в банкомате обналичим.