Дождь хлестал в окно...

Манихина Наталья
Навеянное сериалом "Долгий путь домой".

Дождь хлестал в окно...
было всё равно...
нам вдвоём тепло.
Ты чуть опоздал...
старый наш вокзал
увозил тебя
в пелену дождя...
Мне осталось ждать,
снова в осень звать,
и любить сильней
в глубине ночей.
Белых облаков
снежный тот покров
повенчает нас
только в жизни раз.
Упаду в альков,
и до берегов
уплыву на миг
в самый сладкий крик...

29.07.16.