Любовь... любовь...

Марина Душевная
Ах,как любовь нам головы дурманит.
Как будоражит,это чувство кровь.
То в омут страсти пальчиком поманит.
То холодком пройдется вновь и вновь.
Губами обжигая,нежных тел сплетение.
Она под кожей нашей ищет снова путь.
На небеса уносит снова на мгновение.
Порой от туда забывая нас вернуть...