Просто пятница, не 13-е

Олег Паршев
По вечерам над городами
Парят летучие ежи.
И топчут колкими следами
Святые помыслы души.

И перья страуса поникли
В моей шипучей глубине.
И три слона на мотоцикле
Вовсю катаются во мне.

Но всех вас боле не боюсь я!
Ваш рык меня не устрашит!
Я вышел прочь! И в ритме блюзьем
Мой путь ко счастию бежит.

Ещё одна прошла неделя.
Финала ждали мы с утра.
Иду с работы. Неужели
Сегодня пятница? Ура!

:)