Эпиграмма на мисску-стриптизку

Рифмующие Трусы
На недельку, в электричке, до второго,
Я уеду покупаться в Комарово,
Старый роял изменил,
Как последний гамадрил,
В Комарово я найду себе другого…(с)миссОльга Р. с хохмы
************
Глянь, второй ей очень нужен гамадрил,
Позабыла, Комарово ведь не Нил,
Не найдешь, нырять совсем напрасный труд,
Гамадрилы только в Африке живут.

Дура-мисска, ты стриптизка-этуаль,
Старый роял, он не роял, а рояль,
Ты своим его стихом уложишь в гроб,
В Комарово, хочешь, чтобы он утоп?