Дай возможность мечте сбыться

Анастасия Смирнова-Сенцова
Как прекрасно мечтам придаваться счастливым !
Строить замок воздушный, летать в облаках ...
Побывать виртуально во многих мирах,
Быть успешным, богатым и кем-то любимым.


Кто забудет мечту, как прошедшее лето,
Жизнь бесцельно помашет унылым крылом.
Пролетит мимо серым , простым мотыльком,
Не оставит заветной мечте и ответа.

Воплотить в жизнь мечту - не из лёгких задача.
Она только рождается на небесах.
Кто стремится делами, а не на словах,
Лишь тому улыбнётся хмельная удача.