Три метра под землёй

Гущин Евгений
Я лежу не дыша.
Три метра под землёй.
И думаю я не спеша
О том, как был глуп порой.

Тело глодают черви,
Плоти осталось мало.
Закрыты мне рая двери,
И адских врат тут не стало.