Сердце Богу открылось

Ольга Васильева 14
Сердце Богу открылось
И покой обрело.
На Него положилось,
На Него Одного.

Сердце Богу лишь внемлет.
Пусть темна эта ночь,
Но Господь не воздремлет
И сумеет помочь! (2015г.)