С Крещением!

Еленка Сучкова
Россия в ту, до христианства, пору
Была с Богами, с верою была...
Её поддержкой крепкой и опорой
Великий Род был... Славные дела

Вершили Родом, жили тихо, мирно,
Не обижали русы никого вокруг,
Лишь защищали семьи от настырных
И наглых варваров... Так жили ладно... Вдруг

Пришли незваные непрошенные гости...
Богов с собою принесли пустых:
Обглоданные мощи, то есть кости,
Какие-то кровавые кресты...

Заставили забыть свой Род надёжный,
Обманом в реку загоняли, как овец...
Период этот был ужасно сложный!
Плетьми выхлестывали  веру из сердец....

И потерялся Род славянских русов,
Чужого Бога навязали им,
МЕЧОМ и ПЛАМЕНЕМ меняли людям вкусы!..

Теперь мы этим Богом дорожим?!!