Мой ответ Ветране - Параллельность

Олег Славянский Саранских
 Параллельность      

      "И часто ум у дурака в руках,"
                Ветрана


Не часто, а всегда. Таков удел
У дураков. Они имеют чувства.
У умных к сожалению предел
Имеется и там, где чувствам пусто.
Зато простор для бешенства ума!
О как они умом благоухают!!!
Но там где Ум - там Чувства угасают.
Где Света нет - благоухает Тьма.
Дурак не знает, что он есть: предел.
Он верует, что Чувство беспредельно.
Дурак далёк от "политесных" дел.
В руках, иль нет, Ум... это параллельно...