Красота, что цветок

Нэлля Баева
Красота девчушки – переменна:
Из невзрачности лебедь вырастает.
Воспитать духовность  непременно,
Чтоб было всё красиво! Так бывает!

Юность девушки – цветка бутон, -
Розы, лилии, фиалки, незабудки.
Требует внимания и заботы он:
Вырастить цветок – совсем не шутки!

Лелеять и любить, теплоту дарить,
Сердечной добротой делиться,
Щедрым сердцем и душою быть:
Пусть чувствует себя царицей!

С возрастом шикарней красота,
Выравнивает зрелость все изъяны!
От ауры - исходит теплота,
Взора доброта, спокойствие нирваны!

Красота из доброты струится,
Не впускайте в сердце холод, лёд!
Красивым недостаточно родиться,
Счастливым быть, а красота придёт,

Когда с любовью встретишься в пути:
В его глазах ты – самая красивая!
Постарайся с этим  жизнь пройти,
Чтоб слышать:" Ты - неповторимая!"