Вопросы без ответов

Вячеслав Жуковский
1 куплет

Зачем? Играем роли как в кино.
Зачем? Хочу забыть тебя давно.
Зачем? Я повстречал тогда тебя.
Зачем? Ты стала снова не моя.

Припев.

Ответ на этот мучающий вопрос
Искать не буду больше я всерьёз,
Играть не стану я в твою игру.
Но знай, я до сих пор тебя люблю!

2 куплет.

За что? Играла ты со мной в игру.
За что? Я до сих пор тебя люблю.
За что? Разбила сердце и ушла.
За что? Оставила в нем часть себя.

Припев.
3 куплет.

Куда? Бежать от этой суеты.
Куда? Вдруг подевались все мосты.
Куда? Ушла оставив меня ты.
Куда? Ты спрятала наши мечты.

Припев.