Под звуки Бетховена

Людмила Котова 2
Сквозь фатально летящее время...
Под звуки Сонаты Бетховена -
Сладкой дрожью в душе волнение.
Негой по телу. Очарована.

Звуков касанием нежным,
Наполненных чистотой.
Шелестом ветра свежим
Шепчу - задержись, постой...

Мираж...Глаза мои излучают
"Отзеркаленный" небосвод.
Но...Лучистых звёзд хоровод
Меркнет. Взгляд,вновь,овеян
                печалью.

Летящего времени не замечаю...
И,год за годом, прощаясь с Тобой,
Лёгким росчерком звёзд встречаю
В Зазеркалье любимый образ Твой...
Под волшебные звуки Сонаты
                Бетховена.