Не обожгись, мотылек

Лилия Самберг
Непривычно для него
Касаться чужих рук.

Он не решается,
Около все порхает.

Он ласков, он нежен,
Но не поцелован.

Все выше и выше
Он взлетает...
 
Огонёк церковной свечи
Мигает в утренней мгле..

Следуя за прихотью,

Не обожгись, мотылёк.