Заснула у меня на руках

Марк Филлер
ты заснула у меня на руках,
как раньше наверное в чьих-то еще.
но я готов тебя целовать и готов сказать что обречён

это так драматично,жаль продлится не долго.
для тебя наверное так обычно.
быть с кем-то, любить другого

не спорю,мечтал я
зная тебя пару дней
кто ко мне всегда летом приходит,
замерзает в моём январе.

ты заснула у меня на руках,
сегодня ты дышишь мною.
а я,как последний дурак,утонул в этом маленьком море.