Встреча

Ванесса Снегур
Кружит осени печальной
Желтых листьев хоровод.
Наша встреча не случайна -
Это жизни поворот.
Развернуло "на дороге",
Занесло "по колее".
Не ведут к другому ноги,
Мысли только о тебе…

Бесконечное желанье
Видеть, слышать, ощущать.
Я "стрелою" на свиданье,
Рядом быть, за руку взять.
Не спеша идти по парку,
Потом, молча, на скамье
Посидеть в лучах заката
И забыться при луне...

Как не хочется прощаться,
Как манит ночная высь,
До утра бы целоваться
И часы остановить.
Только время неустанно
Нас торопит по домам
Жить своею жизнью странной
С суетой привычных драм…

Завтра встретимся мы снова,
Обретая радость дня,
Забывая, где мы, кто мы,
Наслаждаясь и любя…