Дежавю

Ангора
        "Мы наверно… не встретимся больше,
         Растворившись в потоке людском..."

          http://www.stihi.ru/2016/09/30/11033
          Скандалист, "Горький кофе"


Нет, не нужна... Солгали мне те губы,
Что целовали мои руки и уста.
Ах, как же больно делались зарубы
На возведённых некогда мостах.

Ах, как же ярко полыхало пламя -
Горела нить... И болью по щекам
Ручьем стекала преданная память,
Заставив оплатить всё по счетам.

Цена на всё в огромном, длинном чеке.
В рассрочку мне на долгие года..
За то что быть хотела с человеком,
Что полюбить не сможет никогда...