Мне сладко и нисколько не болит...

Таня Зачёсова
Какой-то странный кувырок назад,
Когда-то он не приносил мне радость...
Сейчас не больно жгут твои глаза
И хочется, как в омут — в память падать.

Она уже не причиняет боль —
Она в блаженство нежно тянет душу.
Вновь можно поглумиться над собой
И голос прошлого негромкий долго слушать.

Мне сладко и нисколько не болит —
Не выжжено дотла, восстановилось!
Спокойно, ровно сердце «говорит»,
А мне казалось, что оно разбилось.

Я так молилась солнцу и ветрам,
Чтоб ты, избравший верную дорогу,
Не растерял себя по сторонам —
А мне все горести твои, что есть под Богом!

И он услышал, сыпал хлопья лет,
На голову мою и не нарушил
Тот договор: хранить тебя от бед,
Всё: сердце, тело, дух, а также душу.

Любимый самый! В Мире лучше нет.
Тех, кто нас любит изгоняем часто...
Доволен, счастлив? Да. — Вот и ответ.
Дай Бог тебе и дальше Море Счастья.