Настоящим друзьям

Алек Бенке
Детства беспечного милые дни -
Яркий волшебный сон.
Так незаметно из жизни ушли
Джонсон и брат его Джонсон.

Планов до черта, а денег в обрез.
Бродим, как в темном лесу:
Шарит в карманах Морган и Чейс,
В патлах - Видал и Сассун.

Ты заявляешь, что так жить нельзя
Тоже мне б.. - Королева!
Счастью на встречу увозит тебя
Альфа с залетным Ромео.

Благо напитки текут, как вода.
Много ль для счастья нужно?!
Думал не встречу уже никогда
Я настоящей дружбы.

Калейдоскопом - соседи, семья,
Дети, проблемы с сердцем.
Но, по утрам посещают меня
Верные Алка и Селтзер.

Крепкий напиток поможет заполнить
Смыслом холодный вечер.
Где Вас оставил - надо запомнить.
Спите друзья - до встречи!