Путь ко Мне и тернистый, и сложный...

Елена Ковшова
Монолог Создателя:

- Путь ко Мне и тернистый, и сложный,         
Но коль встал на него, так иди!               
Невозможное станет возможным
И узнаешь, что ждёт впереди…

Но в пути уж не остановиться,               
Ни подумать, ни передохнуть –
К возвышению в Духе стремиться               
Постоянно, то жизни всей суть.               

Вас немного, кто путь тот изведал
И в ком Вера как кремень крепка.
Вас немного, кто Бога не предал,               
Кто идёт в авангарде века.

Усложняются испытания,               
С каждым днём нарастает разрыв…    
Если вместе – не сбиться с дыхания,               
Если вместе – вы все как Один!               

Вас немного, вы - самые первые,
Вам собою прокладывать путь.
Вас немного, вы - самые верные,               
Вы познали служения суть…

19.01.2016