а дальше

Никккто
а дальше пустые страницы..
и несколько цифр телефона..
а окнах разбитых..размытые лица..
и шепот в ушах..саксофона..

стихи..как осенние листья..
мечты..как снежинки растают..
грусть..ярким фоном в мыслях..
о счастье слова раздражают..

а дальше все так..как и раньше..
тоска..одиночества голод..
без мыслей все чаще и чаще..
рассвет на закаты расколот..

вчерашнее - несбыточное завтра..
пространство..время - стены для души..
суфлёр - никто..за стенами театра..
ведь там ему не скажут - подскажи..

а дальше....а дальше не будет..
разделяется время на память..
забыл..и она позабудет..
и боль уже больше не ранит........


наброски-отрывки....