Елей

Таня Станчиц
Ластиться к чужим мужикам...
Пошло с поцелуями лезть...
Глупо придираться к словам...
Расточать дешёвую лесть...

Перепутать ночи и дни...
Потакая, мазать елей...

Господи, спаси-сохрани!
А не хочешь - лучше убей.

29.07.16.