Сердце

Гущин Евгений
Положи мне на грудь свои руки,
И почувствуй, как сердце стучит.
Тихие ровные звуки,
И не жди, что оно закричит.

И давление крови стабильно,
От разлуки оно не болит.
Колдовство тут любое бессильно,
Прочнее оно, чем гранит.

Сердце моё безнадёжно,
На чувства и связи скупо,
Смягчить же его невозможно,
Лучше уж бросить на дно.