Сохранившим честь...

Валерий Заводчиков
Сегодня усну, завтра не проснусь…
Ну разве это грусть
Рядом есть война, пьяным от вина
Глупая страна
Те кто понял цель, давно сели на мель
Старая модель               
Тот кто вновь придет, привычно заберет
Снова этот хлам
Счастья не найдет, и как все запьет
По своим углам
Солнышко в окно, снова не темно
Есть надежда, есть
Верить нам дано, на душе светло
Сохранившим честь