Июльский подарок

Пётр Полевов
Июль подарком
Живым откупился
Было так жарко,
Когда я родился.

С большим животом
И с ногами "ухватом"
С безобразным лицом,
Вообщем - дегенератом.

А ещё, не в роддоме,
И к тому же не в срок.
Просто стукнулся в коме,
Головой о порог ...