Я знак судьбы не прочитала

Вера Пимахова
Я знак судьбы не прочитала,
Прости меня, судьба, прости!
Ты мне сигналила, кричала:
Постой, подумай, не спеши.

А я бежала без оглядки
В туман за призрачной мечтой.
Играла в счастье словно в прятки,
Любовь теряя и покой.

Сегодня я себя прощаю
За груз обид, пустых тревог,
И все грехи я отпускаю
Под горький звон колоколов.