Синявский

Лёша Герман
Он говорил: я враг им эстетически!
Он с Пушкиным бродил в рисунках - там,
где смысл- во всём - царил коммунистический,
И делали зарядку по утрам...

(Он в лагере обдумал суть решений-
собрание безмерных сочинений!)

А вышло -что?
Париж,сосед -Монмарт,
Нотр-Дам -красив- величие и слава!
Он был уже довольно стар и слаб,
Но муза восхищать не перестала...

МАРИЯ помогала как могла.
Осталась в одиночестве- так что же?
Мы бесконечно жить с тобой не сможем...
Как он был молод
с видом старика...